A propos des sites présentés vers la fin de la vidéo :
* Le journal de Personne, la chaîne YouTube : https://www.youtube.com/c/lejournaldepersonneinfos
Le site : https://www.lejournaldepersonne.com
* Le site du réseau salariat : http://www.reseau-salariat.info/
* Le site de Investig’action : https://www.investigaction.net/fr/
* La revue Ballast : https://www.revue-ballast.fr/
* L’association L214 : https://www.l214.com/
Leur site vegan-pratique et leur veggie challenge : https://vegan-pratique.fr/veggie-challenge/
* Sea Shepherd : https://www.seashepherd.fr/
* Le site de Peta France : https://www.petafrance.com/
La recette des cannellonis aux lentilles corail en bref :
Ingrédients :
1 boite de 250 g de cannellonis
400 g de lentilles corail
800 g de tomates pelées avec leur jus
260 g d’oignons
600 g de potimarron
400 g de crème végétale
100 g de lait végétal
Huile d’olive
2 c à c de sel
1/2 c à c de poivre, 1 c à c de curry et 1 c à c de paprika fort
environ 10 c à s de chapelure (je mélange en général reste de chapelure d’autres préparation avec des graines de sésame, du gomasio et de la levure maltée)
1 - Cuire potimarron en dés 20 à 25 minutes, égoutter et mixer avec crème, lait végétal, des pincées de sel et de poivre.
2 - Faire cuire les lentilles corail dans 2 fois leur volume d’eau, pendant 15 min après ébullition.
3 - Découper oignons et tomates, faire suer oignons 5 minutes, ajouter ensuite tomates, lentilles, sel, poivre, curry et paprika, cuire 10 min en remuant de temps en temps.
4 - Huiler plat, mettre moitié préparation potimarron, garnir les cannellonis, les mettre dans le plat, recouvrir du reste de la préparation aux lentilles, puis de potimarron et enfin couvrir de la chapelure.
Cuire environ 45 minutes au four à 200 ° (en mode chaleur tournante)
Bon début d’année 2021, bon courage,
@ Peluche,
Pascal
* Le journal de Personne, la chaîne YouTube : https://www.youtube.com/c/lejournaldepersonneinfos
Le site : https://www.lejournaldepersonne.com
* Le site du réseau salariat : http://www.reseau-salariat.info/
* Le site de Investig’action : https://www.investigaction.net/fr/
* La revue Ballast : https://www.revue-ballast.fr/
* L’association L214 : https://www.l214.com/
Leur site vegan-pratique et leur veggie challenge : https://vegan-pratique.fr/veggie-challenge/
* Sea Shepherd : https://www.seashepherd.fr/
* Le site de Peta France : https://www.petafrance.com/
1 boite de 250 g de cannellonis
400 g de lentilles corail
800 g de tomates pelées avec leur jus
260 g d’oignons
600 g de potimarron
400 g de crème végétale
100 g de lait végétal
Huile d’olive
2 c à c de sel
1/2 c à c de poivre, 1 c à c de curry et 1 c à c de paprika fort
environ 10 c à s de chapelure (je mélange en général reste de chapelure d’autres préparation avec des graines de sésame, du gomasio et de la levure maltée)
1 - Cuire potimarron en dés 20 à 25 minutes, égoutter et mixer avec crème, lait végétal, des pincées de sel et de poivre.
2 - Faire cuire les lentilles corail dans 2 fois leur volume d’eau, pendant 15 min après ébullition.
3 - Découper oignons et tomates, faire suer oignons 5 minutes, ajouter ensuite tomates, lentilles, sel, poivre, curry et paprika, cuire 10 min en remuant de temps en temps.
4 - Huiler plat, mettre moitié préparation potimarron, garnir les cannellonis, les mettre dans le plat, recouvrir du reste de la préparation aux lentilles, puis de potimarron et enfin couvrir de la chapelure.
Cuire environ 45 minutes au four à 200 ° (en mode chaleur tournante)
Bon début d’année 2021, bon courage,
@ Peluche,
Pascal
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